Просим обратить внимание, производственный цех компании находится в г.Первоуральск Свердловской области×

Аутсорсинг в металлообработке

Аутсорсинг подразумевает делегирование части задач стороннему исполнителю. Собственно, такой подход все чаще начали применять некоторые машиностроительные компании. И в этом есть своя логика. В частности, предприятие экономит деньги на покупке оборудования, обучении персонала и организации собственных производственных цехов.

Преимущества аутсорсинга

Как мы уже отметили выше, сотрудничество с аутсорсинговым предприятием обходится гораздо дешевле, чем закупка собственных мощностей производства. Кроме того, есть и другие немаловажные плюсы.

  • Удобство. Отсутствует необходимость искать нужное оборудование, заниматься его установкой и пусконаладкой, привлекать специалистов и, возможно, обучать их. Экономится основной ресурс – время.

  • Специалисты. Аутсорсинговые компании – компании узкого профиля, а потому доверяя им свои задачи, вы можете быть уверены в том, что за них возьмутся действительно знающие работники и профессионалы своего дела.

  • Оборудование. У компании-исполнителя уже есть все нужное оборудование, чтобы выполнить работу качественно и в срок, при этом выдать продукцию, которая будет соответствовать нормам и стандартам.

Как видим, аутсорсинг в металлообработке – очень удобный выход, когда вы хотите с минимальными финансовыми потерями получить готовую продукцию.

А как же субконтракт?

Действительно, существует также и субконтракт, когда сторонний исполнитель берет на себя необходимые вам задачи в рамках подписанного договора. От аутсорсинга такое взаимодействие отличается именно разовостью. Т.е. субконтракт – разовое выполнение задачи, аутсорсинг – постоянное взаимодействие, направленное на стратегическое развитие компании. 

Другие услуги